我院召开“挑战杯”作品竞赛动员会

单 位:环境科学与工程学院

10月10日下午,环境学院在工学三号馆209室召开学校第三届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛动员会。学院党委金更欢副书记、校团委张育广副书记、学院团委书记黎展毅和学生会指导老师沈彬,以及05、06和07级的学生科技小团队成员参加了会议。
             会议由黎展毅老师主持。首先,金更欢副书记做专题动员,阐明参加“挑战杯”课外学术科技作品竞赛的目的、意义,希望更多同学们积极投身学校第三届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛中去,把握学习钻研的机会,求索真知,挑战自我,为校争光,为自己大学四年增添浓墨重彩的一笔。
           随后,校团委张育广副书记就“挑战杯”分类、特点、涉及学科知识、评审标准以及参赛流程等作了详细介绍:鼓励同学们踊跃参与竞赛,并祝愿同学们放飞梦想,保持自信心,努力追求目标。
             此次会议让同学们充分了解了“挑战杯”的参赛注意情况,纷纷表示要积极参与学生科技竞赛,特别是把科学研究的优秀作品参与到挑战杯中来,在以后的学习工作中目标更明确、信心更充分。